Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто:
3 желтка растереть с 0,5 ст. сахара.
Добавить 200 г размягчённого сл. масла или маргарина и 100 г майонеза, перемешать.
3 ст. муки перемешать с 0,5 ст. крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя.
Соединить муку с яично-масляной смесью.
Тесто не крутое, а даже, может быть, слегка липким.
Смазываем руки растительным маслом и разминаем тесто по противню или другой форме. Я пекла на противне размером 30х38 см.
Ставим противень с тестом на 1 час в холод.
Потом выпекаем 15 минут в разогретой до 180 С духовке.
Тем временем готовим начинку.
2 средних лимона измельчаем блендером. Для пикантности туда же можно добавить свежего имбиря 2 см, натертого на мелкой терке. Лимонное пюре смешиваем с 0,5 ст. сахара.
3 белка взбиваем с 1 ст. сахара.
На тесто сначала выкладываем лимонную начинку, а сверху – белки.
Выпекаем еще 30 минут.